Ненужная

Яшка Евсеева
Когда ты меня уже выбросишь,
Из жизни своей... Как ненужную?
Когда скажешь: нам может пора
Закончить все то, что не начато...
Когда уже скажешь сам
Мне в открытую то, что думаешь?
Ведь молчанье твое не ответ,
Я сама твои мысли придумала!
Я прошу тебя, просто выброси
Ты меня, как совсем не нужное...
Я сама никогда не уйду:
Мне совсем не хватает смелости!
Зачем держишь меня при себе?
Терпишь все мои наглые выходки...
Мне тебя никогда не понять,
Ты мне сам никогда не откроешься...
Между нами есть что-то странное,
Это вряд ли зовётся дружбой...
Это можно легко исправить:
Ты оставь меня, как ненужное!!!