Мы в жизни топчемся по кругу...

Сергей Биндес
03.06.18
03.28

Иду я в прошлое... Назад...
Потом же снова в завтра....
Тут мой восход.. А там закат...
Туда...Сюда... Обратно...
Одна дорога и судьба,
два круга и ступеньки...
Обьединяет их борьба
с мечтою  о скамейке...