Опускается на Землю вечер...

Надежда Коченевская
03.06.2018 г.          20:16

Опускается на Землю вечер,
Небосвод темнеет на глазах..
И Волшебник добрый, словно свечи,
Зажигает Звезды в небесах...
Подними глаза-они мигают,
И сигналы посылают нам,
Нас, как будто, в гости приглашают
К тем неведомым, другим Мирам!
Голову поднимешь на мгновенье-
И закрУжит, и затянет высь...
Вдруг почувствуешь- ты-часть Вселенной!
И летишь, летишь, летишь... Летишь!!!