Младший брат Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


Снова ночь начинает полёт.
Летний дождь барабанит по крышам.
Ты опять не со мной уйдёшь.
Я за робость  себя ненавижу.

Я весь вечер стоял в темноте.
И смотрел, как ты с ним танцуешь.
 Как горели твои глаза.
Как тебя я к нему ревную

Ночь темна как черничный пирог.
Звёзды с ветром играют в прятки.
Не со мной ты куда-то идёшь.
Я за вами иду безоглядки.

Я любовь  свою сохраню.
Пусть она пока безответна.
Я тогда ей скажу  люблю.
Лишь  когда повзрослею  конечно.

Спасибо! 03. 06. 2018 год.