Влюбленный слепнет

Мария Воропаева
Влюблённый слепнет, но луч незримый
На путь направляет самый правдивый.
Клубок оставляет тонкую нить
В пути, куда каждый желает приплыть.

Любовь закрывает нам глаза,
Она блокирует все тормоза,
Но ты не пугайся, ведь ты не один,
А значит, теперь навсегда невредим.

Есть сотни долгих, ярких дорог:
Любовь выбивает их все из под ног.
Она оставляет ровно одну,
И знает душа твоя, почему.

Интересных событий желают мне,
Удивительных троп, а я молчу.
Ведь ни по дороге, ни по целине
Я без тебя идти не хочу.