Достали!!!

Юрий Маркин -Сентябрь
В тюрьме мужчина отдыхал,
В отдельной камере сидел.
От шума города устал,
Но отдохнуть он не сумел.

Стучали в дверь то конвоир,
То прокурор, то адвокат.
Тюрьму мужчина разлюбил,
Он был культурный депутат.

Июнь 2018г.