Цапля

Юлия Гонина 1
Я как цапля - одноногая,
Но с расстройством равновесия.
Не знакомо тело с йогою,
Оттого и интереснее.

А баланс - наука сложная,
Справиться б с координацией.
Исчерпала всё возможное,
Но в движеньях мало грации.

Мне б от цапли крылья белые,
Вот подспорье, и немалое,
Чтоб шажки мои несмелые
Поддержали крылья шалые.

02.06.18г