Праздник Пасхи

Наталья Елецкая
На Пасху светило солнце золотое
Теплое, божественно – родное…
И светом согревались все сердца,
Торжественно пели небеса!

Пели люди: «Христос воскрес…»
И по земле неслась благая весть.
Ликовали люди, звери, птицы…
Их радости не было границы.

Спаситель на себя грехи людские взяв,
Открыл для всех ворота рая,
«Смертию смерть поправ…»
Показал, что значит вера, истина святая!