Свет добра

Раиса Кастелянская
Синий  шар улетел  в высь,               
облака над  землей кружат.               
В новом деле ищу  смысл,               
принимая иной  взгляд.               
За моря прогоню  тень,               
ожидая благую  весть,               
и улыбкой начну день,               
чтоб увериться: я- есть.               
Я души подарю  тепло               
и поддержки  найду слова.               
- Ей опять в пути повезло-               
за спиною бурлит  молва.               
Мир, где звонко дожди  поют               
и журчат по весне  ручьи,               
обещает  любви приют:               
мы ведь все  для него  свои.