***

Анастасия Эклер
okay, godness

ну, наконец на небе плывут облака,
а не та покрытая мраком тишь.

к чему это я?

ты так любишь мои глаза,
я не люблю, когда ты молчишь.

я не люблю твой запах парфюма.
я не люблю рук твоих сильных.
я не люблю драм наших мыльных.
я не люблю. я не люблю.

я вообще перестала любить
все, что связывало нас слишком долго.
я вообще хочу все забыть,
правда, память острее иголки.

ну и что, облака все плывут...
только ты уплываешь не с ними.
ну, окей. это капут.

уходи из моей головы .

навсегда.
прям сейчас.
и забыли.

® An. Markova // 2018 // May