Прощай

Мария-Мечтатель
Прощай, Москва. Мы далеко. Других миров проводники.
Нас не зови. Улыбкой слез осветятся наши шаги.
Вдали без снов. Иллюзий нет. И блики солнца на воде.
Прощай, Москва. Забыл моря. Душа не может в пустоте.