Недосказанность

Анна Семенюк
Сказать хотела что люблю, но не сказала,
Сказать хотела чем дышу, но промолчала...
Все в нашей жизни только миг... и тот - недолгий,
Все тайны сердца словно вздох... и тот - не громкий...

Мы мчались прочь, сносив мосты, как будто где-то
нас ждали новые мечты, судьбы сюжеты,
Шепча негромко "подожди" мы уходили,
А после поисков года напрасны были...

Сказать хотела, что люблю, когда ты рядом,
что тебя чувствовать хочу хотя бы взглядом,
Когда слегка коснется глаз твоя улыбка,
Я так боюсь, любимый мой,что ты ошибка...

Все раны сердца так давно покрылись пылью,
Рука в руке, глаза в глаза... Все стало былью
И сердце тает вдруг забыв, что было больно,
и улыбаются во сне уста довольно...