Над облаком

Фёдорова Наталья
… Что снится, любимым ресницам?..
Прозрачность какая манит?..
Ах, мне б пронестись в колеснице
Над облаком Счастье где спит...

А мне б разбудить твою Радость...
С собой наяву поманить...
Вернулась бы в жизнь нашу сладость...
Но тонкая сна рвётся нить...



*1