Жизнь - рубаха

Леонид Бобович
Жизнь – это детская рубаха
Обпачкана и коротка!
И, доживают все до краха
Так есть и было в все века!

Смысл жизни многие искали
Но, так его и не нашли
Умы, мозги все истрепали
Но тоже, в Мир иной ушли!

Нашли источник размноженья
Закон вращения Земли
Но, как остановить старенье
Не умирать чтоб, не нашли!

Создателя просить хотели
Мол, дай пожить, Отец родной!
Но, тоже, не достигли цели
Он их отправил в Мир иной!

Не постирать нам жизнь – рубаху
Что выпачкана, коротка!
Не избежать нам жизни краха
Не можем жить мы без греха!