Жизнь с чистого листа

Лариса Орфаниди
Коснётся пламя строк
Сожмутся буквы в ноте
И мысль - переполох
Сгорит  на эшафоте
Сойдёт уставший стресс
С лица воды напиться
И легкость до небес
В душе преобразится
Сгорит  моя глава
Истории вчерашней
И новые слова
Воздвигнут счастья башни !
Наш замок из песка
Построем мы  в дуэте
Жизнь с чистого листа
С единственным на свете !