Показалось!!!

Яшка Евсеева
Ха! Никто не будет зареветь,
От того, что ты мне не напишешь,
От того, что не скажу тебе в ответ,
То что так хотелось бы услышать…
Никто не будет рвать одежду в клочья,
Хотя раньше может быть случалось…
Хотя раньше может быть любилось?
Может раньше до смерти скучалось…
Но сейчас никто не будет зареветь,
Мое сердце плакать отказалось!
Хотя раньше я тебя ждала,
Думала любила, показалось!!!