Мысли посещаемые иногда

Неожиданный Случай Моментович
Как хочется порой махнуть на всё рукой
Словно казак в сраженьи шашкой
Послать к чертям всех тех, не дорожащих отношением моим
В мир пьянства и распута дверь раскрыть ногой
Стать тем, как прежде, беззаботным Сашкой
Для тех, кем стал сейчас чужой, стать тоже навсегда чужим.