С тобой

Екатерина Якунина-Андерсен
Я сразу ощутила,что сердце-это больно,
А нежно-это остро,что лучше на замке.
И я жила довольно,не то,чтобы спокойно,
Но как-то на полвздохе,от лезвий вдалеке.

И вот не уследила.Вернее так-забылась,
С тобою захотелось по-полному пожить.
И я опять открылась,забилась,загорелась,
Всей грудью задышала и начала тупить,

И начала метаться в блаженных непонятках.
И улыбаться глупо,и сладко вспоминать.
Пусть будет все недолго,но донельзя приятно.
Пусть будет боль безумной,но я хочу опять.

Без лат и без забрала,без правильных просчетов.
Без сердца под замками,а просто так- с тобой!
Тебя ласкать все ниже,все жарче и свободней!
С тобой быть днем и ночью. Быть полностью собой.