О детях! Отзыв - 630, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Благодарю Вас, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   03.06.2018 08:28   

***   ***   ***

О детях.

Нет прекрасней их на Свете,
Это каждый подтвердит,
Наше будущее - дети!
Детям - максимум защит!

А особенно - сиротам,
Все условия создать:
Дружат пусть с учёбой, спортом,
Получают - Благодать!

Обижать детей не надо,
За успехи - поощрять!
Дети - Счастье и Награда,
И рождаются - не зря!

Наша Родина - Богата,
Им, Богатства умножать!
Денег не жалеть ребятам:
Бумеранг, ядрёна мать!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   03.06.2018 20:03