***

Альберт Мурадян
Белым туманом укутан рассвет,
Синее облако-дым сигарет,
И серебрятся россыпью рос
Глупой надежды капельки слёз,

Краешек неба-лава огня,
Ночь убежала,с нею она,
Где-то в душе неосознанный мир,
Белая роза и чёрный вампир