Уходи!

Елена Кожан 3
Я устала не спать ночами,
Размышляя,что происходит с нами.
Расставляя на место чувства,
Понимать- без тебя жить грустно.

Я устала гадать по взгляду,
Что случается- будь мы рядом.
Нет во мне столько силы чтобы,
Пережить этих чувств пробы.

Принимаю все к сердцу близко,
Оно хрупкое- может разбиться.
Перестань безжалостно мучить,
И сгущать над судьбою тучи.

Уходи-дверь всегда открыта,
История наша уже забыта.
Не пытайся меня вернуть,
Уходи и счастливым будь!