Мой пёс...

Владислав Врублевский
Мой  замечательный  пёс,  когда  улыбается...

Такое  тоже  бывает,  но,  очень  редко...

Становится  в  два  раза  страшнее,  чем  выглядит  в  жизни...

Совсем,  как  я  на  Флоте...