Как вода

Мая Серая
Почти вижу, как время течёт сквозь пальцы.
Как вода.
За ним не успеть.
Мы с тобой без приборов и карт здесь скитальцы.
Выход надо найти до того, как начнёт темнеть.
Кисти сломаны и перепутаны краски.
Мир раскрасить на ощупь придётся суметь.