Чашу жизни нести...

Татьяна Каменецкая
Главное - чтобы жить,
Чтобы близкие были рядом.
Чтобы близкие были рады,
Было утро и время жить.

Я сегодня случайно узнала,
Что соседки нашей не стало.
А недавно, дней пять назад,
Говорили с ней, время вспять
Не вернуть, с этой мыслью пожить,
Уснуть.

Жить. Главное, чтобы люди
Помнили: жизнь - это чудо.
Чтобы солнце светило  и в полночь,
Чашу жизни нести, наполнив.