Как мужчины напряжены...

Серебрякова Ирина Николаевна
Как мужчины напряжены...
Никак не могут разрядиться.
Какими судами осуждены
Привыкшие не потенцией -
Болтовнёй своей гордиться?

Болтать оттого вынуждены,
Что болтовня лишь и ценится
В государстве, где ленится
Всякий мужчина трудиться.
А не страдает ли деменцией,

Кто не желает добиться
Ни высот карьерных,
Ни побед в войне с бабьём?
Россия не любит верных -
Борящихся с её огнём.

Россия любит ленивых -
Не могущих поднять свой зад,
Чтоб остаться в стане живых.
Россия молится на Запад
И слуг его - бьющих под дых.

Россия молится на царей своих -
Ставящих в игре с ней ей мат,
Давящих ради получения наград,
Проводящих за парадом парад.
Россия войти в райский сад

Со своими палачами желает.
Для того в поводыри Асада
Башара избирает - что поведёт,
Понимает. Жаль, что в ад
Попадёт та, коя уж вся пылает.

Думает, не зацепит её "Град",
Коий на позиции выдвигает...
Всякий ли русский войне рад?
Войне рад, кто о войне знает
Лишь то, что с экранов видит.

Войне рад, кто людей ненавидит.
Войне рад, кто в кабинете сидит,
Пока умирает на передовой солдат.
Войне рад, кто берёт кредит
У тех, кто вручает ему автомат.