иначе...

Игорь Иванов 5
хочу ..

дотронуться

до  боли ..

до  сути ,

до  глубин

хочу ..

остаться

жить ..

на  воле

как  птица

подыматья  в  высь

хочу  дойти  до  благодати

отавив  ветхого  себя

все  изменить !

и  жить  иначе

иначе

значит .. просто  быть !