На лавочке

Наталья Елецкая
Дряхлая старушка
На лавочке сидит,
С кошкой – подружкой
На солнышко глядит.

Солнечный зайчик
Скачет у окна…
Догадались? Значит
К нам пришла весна!

Природа начинает
Снова оживать.
Старушка продолжает
На лавочке скучать.