Музыкальные руны

Ирина Куценко Першакова
Как рыбы плавают в воде,
А в воздухе ныряют птицы,
Так, арфы звук, купаюсь я в тебе,
И воспаряет дух сквозь мыслимы границы.

Незримых пальцев прикасание ловлю
К сердечным многогранным струнам.
И в знойный полдень, вечер иль зарю,
Я открываюсь музыкальным рунам.

Будь то рассвет или пылание заката,
Будь солнца литие иль капель дождевых,
Я Красоту боготворю, как нищий злато,
Ища подобие Небес в делах земных.

3 июня 2018г.

P.S.Навеяно новым клипом Alizbar India Namaste - Намасте. (арфа).
https://www.youtube.com/watch?v=adBdxFloQX4