Я улечу в сияющую пустоту...

Ковалева Ангелина
Я улечу в сияющую пустоту,
В призывающую меня бездну.
Назло радости в тоске я умру
И навсегда я в пропасти исчезну.
И дано будет мне скитаться в пространстве,
Заполненном густым дымом и чернью.
Я буду прославленной в жутком тиранстве,
Где люди гниют и страдают  над воспламеняющей жердью.