Боже, горизонт вдвойне красив...

Ковалева Ангелина
Боже, горизонт вдвойне красив
Если ровное дыхание
Отдает свое звучание
Обо всем во сне забыв.

Вдвое краше станет небо
Если нежные движения
Дарят теплые мгновения,
И касания не смелы.

Вдвое ярче будут звезды
Если тихо и бездвижно
Откроешь душу мне неслышно
И весь мир будет стоять у наших ног.