Третий День

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
После смерти в третий день,стою пред Господом как пень.
Без денег,карт и неглиже,ничто не сделаю уже.
Ведь я оставил всё внизу,друзей,детей,свою жену.
Теперь стою босой,немой,и с голой попой за спиной.
Ну а внизу стоят столы,и пьют и жрут,кричат тосты!!!

На первый раз за упокой,подняли тост друзья,с женой.
Но милые мои друзья,выж за столами,а мнеж нельзя.
Ведь вспоминая мои дела,там за столом,краснею я.
Пред Господом стою я гол,с улыбкой Смотрит протокол.
Что там мне ангелы внесли???Возможно в ад пора идти.

Надежда есть что мне простит,но страшный блин грехов гамбит.
Я столько накосячил сам в пути,что стыдно ужас,пред детьми.
Налево бегал как осёл,и всё скрывал,такой вот мой прокол.
Теперь так стыдно мне за всё, простите братья за жульё.
Молитесь братцы за меня,а вдруг поможете мои друзья.
3.06.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром.12 зеркальный век.)