Нам было встретиться с тобою суждено...

Ковалева Ангелина
Нам было встретиться с тобою суждено,
Одним весенним утром на площади свободы.
И эта встреча снова счастье принесло,
Не смотря на все странности утренней погоды.

Я вспоминаю все так четко, все так ясно,
Будто все случившееся, я пережила вчера.
И остальное время проходило так желанно, и так страстно,
И это только наша с тобою лишь весна.