Про маменькиных сынков...

Элиазар Скляр 5
Мой жизненный опыт убедил меня, что если человек уродился г-ном,
то г-ном он и останется на всю жизнь...будет вечно скулить и плакаться и обвинять родителей, хотя бы они перед ним всю жизнь подстилали ковровую дорожку...
С другой стороны если человек родился с крепким характером, то несмотря на все трудности он сумеет пробиться в этой нелегкой жизни даже будучи сиротой.
Опять же...я не обвиняю этих людей раз они такими уродились - просто от них надо держаться подальше, чтобы они своим нытьем не портили воздух и не мешали жить остальным нормальным людям.