Сюда приходят...

Александра Зайцева 6
 
Сюда приходят погрустить,
По полочкам расставить мысли
Витиеватости пути,
Своей рассматривая жизни...

Сюда приходят помолчать,
И тем поведать всей округе,
Что не устанем мы искать
Уединение друг в друге!

Сюда приходят в тишине,
От суеты дневной, украдкой
Напоминая о себе -
Едва заметною закладкой.

Сюда приходят погрустить....