ХОЧУ К ТЕБЕ

Людмила Кравченко 4
Хочу  к  тебе  в  твои  обьятья,
Испить  нектар  твоей  любви.
И  пусть  душе  будет  приятно,
Касаясь  счастьем  из  внутри.

К  груди  прижатся очень нежно,
Вдыхнуть  безумием  любовь.
И  как  в  кино так безмятежно,
Любить  всегда без лишних слов.

Дарить  прекрасные  мгновенья,
Зажечь с тобой свечу любви.
Идти с прекрасным настроеньем,
По  жизни  у  своей  судьбы.

И стать на свете всех счастливей,
И  не  потухнуть  как  свеча.
И быть единственной,  любимой,
Ведь  это  есть  моя  мечта.

Прожить с тобой и встретить старость,
В  любви  взаимности  познать.
Чтоб только рядом с нами радость,
Могла  в  согласии  уповать!!!