Ветер

Анна Кульчицкая
Ветер. Откуда же взялся?.. подумай.
Видно примчался он с дальних полей.
И целовал он меня, как безумный.
Кожу ласкал называл вдруг своей.
Волосы спутал и обнял за плечи.
Трепетно, нежно прильнул он к губам.
В уши шептал очень страстные речи.
И прикасался к рукам, и ногам.
Как пилигрим из дороги той дальней,
к кружке с водой.
             Так пристал он ко мне.
Ветра не видела в жизни печальней.
Страсти не видела в жизни сильней.
Я приласкала тот Ветер душою.
Он возымел надо мною всю власть.
Нравится мне он, я это не скрою.
Я той стихии шальной поддалась.

                03.05.2018

Фото из интернета, спасибо автору.