запомни, мой милый, навечно...

Ковалева Ангелина
запомни, мой милый, навечно,
разными мы разойдемся путями.
и вроде бы, стало мне легче,
но что-то скребет мне по сердцу когтями.

и такое чувство пролегает в душе,
что будто покидает сердцу что-то родное.
но ведь, так надо тебе,
ведь, сердце  у тебя по жизни пустое.

ты столько бессоных ночей провел
с теми, кого ты никогда не любил.
и словно заветную черту провел
между мной и тех, кого погубил.

ты настолько прекрасен и странен,
что посмотрев на тебя я дрожу.
ты похож на зверя, что ранен,
который ждет, что я
 вот-вот спасу.

запомни, мой милый, навечно,
сколько б звезд не разделяло нас,
всегда найдется путь, что метит
соединить навеки в самый  нежданный час.