Лебеди и я

Елена Немирова
 
  Как-то  однажды  вечером
  Тропинка  меня  завела.
  Там  лебеди  по  пруду
               скользили.
  Сирень  там  красиво  цвела.

  Меня  дурманило  лето.
  Была  я  почти в  раю
  В  таком  пьянящем  цвете
  Сирени  я  молча  стою.

  Была  я  волшебным  видением,
  А  предо  мной:
  Два  лебедя  целовались
  Будто бы : я с тобой.

  Два синих  взгляда  навстречу
                пересеклись.
  Стрекозы над нами кружились.
  Мы  тайно  от всех  обнялись.

  Когда  в  закате  вечернем
  Уже  потемнели  цветы
  Тайно  от  всех  целовались
  Счастливые:  я и ты.