СОЧИ

Питер Данавэй
Море, Сочи, два тела-
Нет не два, а одно.
Пчела где-то там гудела,
Стучало громко окно.

Мир исчез на мгновенье,
Нет вокруг ничего.
Есть только тел сплетенье,
Хлопающее окно.

Жизнь пчелой пролетела,
Но помнится всё равно
Сочи, море, два тела,
Разбившееся окно.

Peter Dunaway
December 2017