Абстраго

Дерзость Абсолюта
Воин, чей голос даёт мне жизнь,
Ты не грусти,  исчезаю  внезапно,
Взглядом  души моей прикоснись,
Боль утоли  и желательно залпом…

Лето  пущу  под   холодную    кожу,
Не  осуди  за огонь  мёртвых   глаз,
Мой. А в безумстве мы очень  похожи,
Синтез понятий, иллюзиям — джаз..

TvоЯ