Мечтатель

Игорь Грошев 2
Мир, отчуждённый от реалий,
Душой терзающей воспет,
Лишённый многих пониманий,
Пейзажей собственных мольберт.

Волшебник красочных фантазий -
Мечтатель с внутренним дитя,
Улыбка в радужном окрасе,
Где спрятан плач души дождя.

Погода склонна к переменам
В стране, невидимой очам.
Где кровь кипучая по венам
Разлад с холодностью венчат.

Создатель снов из будней серых,
Чей покровитель - звездопад,
Его распахнутые сени
Тому, кто внутренне богат.