***

Васильева Оксана Александровна
“Судьбоносные белые птицы“
*
Пусть порвется надежда во мне,
и осколками вены разрежет!
Пусть задушено утро во тьме,
и рассвет уже так не забрезжит!
*
Тонкой линией бьется мой пульс,
пусть его на кусочки растащит ,
эта вялая , зябкая грусть ,
и запутает день настоящий!
*
Пусть дорога ведёт в зазеркалье,
пусть потерян от истины ключ!
Беспринципна, и в ссоре с моралью ,
забываюсь под пледом из туч!
*
Может быть я узнаю однажды ,
что у правды есть две стороны.
Под прицелом окажется каждый ,
на краю унижающей лжи!
*
Но у веры есть свой карандаш,
все меняется с чистой страницы.
Переизданный жизнью тираж -
судьбоносные белый птицы!