Ушедших дней очарование...

Лилия-Зорина
Ушедших дней очарование...
Мне не вернуть и не пытаюсь
Мелькнут они, как очертания...
Застрять в них очень опасаюсь...
Проходит всё и боль, и радость...
И так устроен мир и с колыбели...
Не можем отгадать ничьих загадок...
Лишь делим свет на параллели...
А завтра снова будет новый день...
И много радости, а может грусти...
И он мелькнёт,как призрачная тень...
И в памяти останется лишь пустошь...
Живи не прошлым.... настоящим...
Летят за днями дни и в суете сует...
Увидишь вдруг ты Ангела летящего...
Что в мир несёт и истину, и  свет...