Осенней даме

Владимир Ермакович
    
  «ОСЕННЕЙ ДАМЕ»

            «Мужчина стареет « делом»,
            Но в мыслях всегда, как конь…!
            А дама стареет телом,
            Но в « деле» всегда огонь!               
                Людмила Бекетова
                «ОСЕННЯЯ ДАМА»

Обычное дело –
Состарилось тело,
Какие быть могут «дела»,
На бывшем «кострище»
И искру не сыщешь –
Уже остывает зола.

Былую упруглость,
Костлявость, округлость,
Слегка прикривает подол,
Нет живости в теле,
Повысохли  «щели» –
В интимных местах – «суходол».

Притуплена нежность.
«Страдает» промежность –
Сочится песочек, зола.
Понятно, конечно,
Что всё не навечно.
Такие вот, «дама», дела.

И видя такое,
Ваш «конь» к «водкапою»
Пойдёт. А который не пьёт,
Заржёт, отвернётся,
Слегка отплюётся,
Взбрыкнёт – к  молодухе уйдёт.

      ЭПИЛОГ

И может с годами,
Припомнивши «даму»
Споёт, (как бы долг отдаёт),
Он песню такую,
Возможно другую,
Но всё ж, непременно споёт:
   
Когда-то от «дамы» я вышел на «волю»,
С тех пор молодухе промежность мозолю,
И мну ей пупок, и упрямые груди,
И верю, что умный, меня не осудит.
Поскольку, «есть чем и куда», Слава Богу,
Я твёрдо уверен, что это надолго.
А если представить, Всевышний сподобит –
Меня молодуха досрочно угробит,
Так, даже в гробу заявлю громогласно 
 – «Поверьте, друзья, я прожил не напрасно»!
А вы, поминая за рюмкой, по-свойски
Скажите, что: «ЖИЛ ОН И УМЕР ГЕРОЙСКИ».