Мрак

Ковалева Ангелина
Я вижу псов,что поедали
Человеческой души останки.
Их глаза мне поведали,
Что вкус их не был сладким.
Они смотрели мне в глаза,
И со мною говорили.
Они внушали мне пол дня,
Что с миром грешным сотворили.
Грехи мы кровью не отмоем -
Нам Бог их не простит вовеки.
Тьма осушила Мира реки,
И тихо веки мы закроем.
И отправимся за море,
Где человеку чуждо горе,
Найдём пристанище у гор,
Что мать природою зовем.
Её воды омывают вены,
Как вода во время зноя.
Падшие души не находят покоя,
Пока не пройдут чрез ее стены.
Они, жутко ноя,
Доносят песню героя.
Её не слышно за стенами.
За миром тьмы и угнетанья
Не видно света и везенья.
Он наполнен только существами,
Что видят страх перед глазами.
Заблудшие души навеки забыты,
И сердца тех людей на веки разбиты.
Они будут здесь бесконечно,
Покуда мир существует беспечный.
И мы теряем дар речи,
Не видя,что мрак бесконечен.