Благодать

Наталья Елецкая
Прозрачно небо, как слеза
И солнце слепит мне глаза.
Прошли морозы, тает снег,
Ручьи набирают свой разбег.

Ждали мы весны не зря!
Льётся благодать тёплыми лучами…
Отогрелась матушка – земля
И проросла чудесными цветами!

И радуюсь, радуюсь, радуюсь я!
На ветке хлопочет воробьиная семья.
Вот оно – долгожданное тепло.
И на душе торжественно, светло!