Глаза

Александр Хаванский
В твои глаза до дури я влюбился
Когда увидел их я в первый раз
Я в них, казалось, просто растворился
И мир вокруг, как будто бы, погас.
Твоим глазам я неизменно верен
Я им дарить весь мир всегда готов
Я их хранить, оберегать намерен
И им дарить хочу я сотни слов
Хочу я взглядом этим любоваться
И за него готов я все отдать
Хочу я этим взглядом наслаждаться
И душу дьяволу за них готов отдать!!!