В день рождения

Николай Пажаров 7
Так, между небом и землёю,
Ты родилась отмечен, день!
Зажглась звезда на небосводе,
Горит она, всегда теперь,

В тебе живёт, огонь и пламя,
Другой тебе уже не стать!
И по тебе, все замечают,
Ты, не умеешь уставать!

Неугомонность, твоё кредо,
Что от тебя иного ждать?
Порхаешь! Побеждаешь смело!
Тебя клянусь! Не удержать!

И озорство, неукротимо,
Ни кто, не может отрицать!
Очаровательна, красива,
И взглядом можешь обласкать!

Мы подошли, к всему учтиво!
И обо всём, не можем знать,
Но то что ты всегда сметлива,
Об этом, может всяк сказать!

Так будь ты, счастлива, здорова,
И как всегда, в лучах удач,
Тебе желаем, мира дома,
И разрешения задач!