как заменит луна солнце вновь...

Ковалева Ангелина
как заменит луна солнце вновь,
как разольются в реках воды,
так и наша с тобою любовь
снова ищет в пустотах свободы.

расстворяясь в темноте ночи
мы ищем дверь у порога,
но не то, чтобы в свет войти,
а наоборот, уйти от прихода

того, что назовем мы любовью,
что будем страстью желать, как во сне.
что будет для нас новью
в этом мире, на черном крыле.

и стоя в этих водах ногами мертвецов,
ты ищешь истины и, в конце концов,

понимаешь, что конец твоей свободе
и ты открываешься безмятежному,
в окружающей прекрасной природе
ищешь силы, покоряясь неизбежному.