***

Кристина Груздова
Что ценим в жизни?
Для чего живём?
Не дают покоя мысли.
А что потом, когда умрём?
Когда исчезнет безвозвратно
Все то, что дорого сейчас?
Когда поймём, что нет пути обратно,
И вот - вот пробьёт наш час.
И где найти ту бесконечность,
В которой время не идёт?
Вот бы взглянуть чуток на вечность
И спросить – с собою заберёт?